政府信息公开

芦山县行政审批局组织开展党风廉政建设社会评价和政府服务热线宣传活动

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-03-25 15:00 浏览次数: 字体: [ ]

3月25日,芦山县行政审批局组织干部职工在宝盛乡开展党风廉政建设社会评价和政务服务热线宣传活动。

活动通过设站点、拉横幅、发资料和现场讲解等多种形式开展,让广大群众充分认识到开展党风廉政建设社会评价的重要现实意义,引导群众支持党风廉政建设工作,参与配合社会评价调查,做到“客观公正评价,维护家乡形象”。同时积极向群众宣传“12345政府服务热线”,介绍热线服务宗旨、受理范围、工作流程和工作机制,并现场对群众提出的疑问进行详细解答,向广大群众传达“12345,有事找政府”的服务理念。

通过宣传活动,增强了群众参与党风廉政建设社会评价的积极性,提高了“12345”政府服务热线的知晓率。活动发放资料500余份,接受咨询25人次。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001