政府信息公开

芦山县行政审批局开展第三期“星期五课堂”

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-03-23 15:37 浏览次数: 字体: [ ]

3月20日,县行政审批局组织开展第三期“星期五课堂”,传达学习《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》《网络信息内容生态治理规定》及县委依法治县委员会2020年第二次会议、县委深改委第四次会议等相关文件、会议精神,观看纪录片《巡视利剑-震慑常在》。

通过学习,结合我局政务服务管理、公共资源交易及行政审批工作,将要求走深走细走实。《巡视利剑》利用在巡视“回头看”中被立案审查的虞海燕、王三运等案例,引导党员干部引以为戒,筑牢思想防线,时刻保持清醒的头脑,切实做到廉洁自律、克己奉公,坚持底线,自觉做到警钟长鸣。

下一步,我局将持续开展“星期五课堂”学习,严格落实各项文件要求,扎扎实实做好政务服务工作,不断提升服务效能,并持续强化党风廉政教育警示作用,将党风廉政建设和反腐败工作贯穿于政务服务工作全过程。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001