政府信息公开

芦山县行政审批局召开意识形态工作专题会

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-03-23 15:35 浏览次数: 字体: [ ]

3月17日,县行政审批局召开意识形态工作专题会,会议由党组书记、局长竹雅琴主持,班子成员及全体干部职工参会。

竹雅琴对我局一季度意识形态工作进行了分析研判,讲了《抓好意识形态工作,推进我局各项工作更上新台阶》专题课,从如何理解意识形态概念、当前社会意识形态状况和落实意识形态工作责任等方面进行了深入讲解。竹雅琴强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作。要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。要提高政治站位,加强阵地建设,严格制度执行,压实工作责任。要持续推进“学习强国”学习平台的学习使用,把握前进方向。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001