政府信息公开

“春风”到家安心返岗(八)

发布单位:交通运输局 发布时间: 2020-03-02 15:12 浏览次数: 字体: [ ]

23日,一个平常的周末,大多数人正在与家人享受欢聚的美好时光,但一辆特殊大巴的到来打破了这种宁静,对已连续工作超过30天的交通人来说,首先考虑的不是何时休息,而是如何将思延镇新一批34名返岗人员顺利送达复工复产企业。

这已是我县农民工安全有序返岗“春风行动”开展以来运送的思延镇第二批返岗人员。在我县人社部门的组织协调下,为助力我县经济繁荣、实现产业兴盛,帮助务工人员实现更好就业与本地就业,我县“春风行动”将农民工返岗、企业复产复工有机结合,在破解企业用工难题的同时,有效解决了本地群众就业难题。

今年的“春风”,来的正合时宜,滋润了企业期盼的情,也温润了农民工感恩的心。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001