政府信息公开

杨俊调研宝大路项目建设推进情况

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2020-02-26 10:04 浏览次数: 字体: [ ]

2月25日上午,县委副书记、县政府县长杨俊率队调研宝大路项目建设推进情况。

在宝大路项目施工现场,杨俊详细了解了项目施工进度、工期安排及复工施工过程中存在的困难和问题,强调要在做好疫情防控的前提下,有序组织项目复工,加快项目建设进度,争取早日建成投用。

座谈会上,杨俊听取了县级相关部门、宝盛乡、施工单位负责人关于宝大路项目建设推进情况的汇报后要求,县级相关部门要以高度的责任感和使命感,坚持疫情防控、项目建设“两手抓、两不误”;要成立项目专班指挥部,紧盯时间节点、目标任务,各司其职、相互配合,围绕项目建设中遇到的难点阻点,主动做好服务,切实帮助企业解决实际困难,要积极向上争取资金政策支持,为项目有力有序推进创造条件。施工单位要切实承担起主体责任,将疫情防控各项措施落实落地,坚持做好日常体温监测,倒排工期,加大投入,在确保安全的同时,高标准、高质量推动项目早日建成、投入使用。

县政府副县长高格力,县级相关部门、宝盛乡主要负责人参加调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001