政府信息公开

芦山县应急管理局坚持疫情防控、安全生产两手抓

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-02-20 17:22 浏览次数: 字体: [ ]

当前正值新冠肺炎疫情防控的关键期,各类安全风险交织叠加,安全生产面临的形势比以往更加严峻复杂。针对面临的新情况、新问题、新要求,芦山县应急管理局于本月组织精干力量,对我县危化品企业开展疫情防控、安全生产监督检查,筑牢安全生产坚强防线。

工作人员深入企业一线,重点检查企业疫情防控工作方案是否合理、防控措施是否到位、防控物资是否充足齐全,同时对企业隐患排查治理是否到位、安全教育培训是否落实等进行了细致地查看。截至目前,芦山县应急管理局共出动检查人员60人次,检查危化品企业20家,查出问题、隐患18条,经我局督促指导,上述问题、隐患均已在规定期限内整改完成。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001