政府信息公开

芦山县应急管理局到宝盛乡检查 应急物资储备工作

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-02-20 16:59 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好我县汛期应急物资保障和储备工作,保障人民群众的生命财产安全。2月19日下午,芦山县应急管理局副局长李本军带队前往宝盛乡政府应急物资储备仓库,指导检查汛期应急物资储备工作。

李本军同志实地查看了棉被、应急灯、发电机等物资的储备情况,详细询问了工作人员物资的调拨和使用情况,并就当前应急物资储备和调拨等工作提出要求。他强调,一是要把防汛工作摆在更加突出的位置,在汛期来临之际加强与自然资源、交通、水利等相关部门的沟通衔接,根据本地灾害种类和救灾需要进行针对性储备, 切实切实做好防汛物资储备,全力保障防汛抢险的物资需要;二是要规范物资管理,加强日常管理,制定完善的防汛物资管理制度,提高物资统一调配和保障能力,确保应急物资储备、管理工作落实到位。三是要强化防汛物资储备,定期检查应急设备设施,加强维护保养,充分发挥防汛物资储备设施的功能和作用,确保关键时刻拉得出、用得上。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001