政府信息公开

部门联动开展道路运输企业检查

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-02-20 16:49 浏览次数: 字体: [ ]

为督促指导企业严格落实交通运输领域疫情防控和安全防范措施,2月19日,县应急管理局会同县交通运输局对我县部分交通运输和递寄物流企业开展疫情防控和安全工作联合检查。

检查组先后来到腾运物流、宇柏物流、天运司公司,通过查阅资料、现场走访的方式详细了解了企业疫情防控工作和复工复产情况,传达了近期省、市相关文件精神和要求。

检查组指出,当前正值疫情防控关键期,企业要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在抓疫情防控的同时也要时刻紧绷安全生产这根弦,疫情防控和安全生产要做到两手抓,两手都要硬。

检查组要求,一是要加大疫情防控和安全生产知识的宣传力度;二是要配齐疫情防控的物资;三是建立健全企业人员活动轨迹台账;四是要加强企业风险隐患排查治理工作;五是要落实好个人防护、体温监测和环境消杀等措施。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001