政府信息公开

“春风”到家安心返岗(五)

发布单位:交通运输局 发布时间: 2020-02-20 16:20 浏览次数: 字体: [ ]

2月20日,虽然春寒料峭,但对于龙门镇的外出务工返岗农民工来说,心里却无比的踏实与温暖。继我县启动农民工安全有序返岗“春风行动”以来,已将23名龙门镇籍外出务工农民工通过“门到门、一站式”专车服务平安送达成都市温江区千川木业。20日,第二辆跨市“春风行动”返岗农民工专车继续发车,将搭载22名龙门镇外出务工人员返回千川木业,踏上新一年的追梦之旅。

在19日成功开行跨市专车的基础上,我县继续推行车长、副车长管理制度,强化返岗农工信息管理与健康监测,在车辆行进中强化行车安全与应急管控,让外出务工人员踏上舒适、安全、健康的返岗旅途。

同时,今日我县还顺利开行一辆县内农民工返岗专车,将36名返岗就业农民工顺利、安全送达我县工业园区相关企业。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001