政府信息公开

芦山县应急管理局严把疫情防控期间非煤矿山企业复工复产安全关

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-02-19 15:12 浏览次数: 字体: [ ]

为了全力确保防疫期间非煤矿山企业安全复工复产,芦山县应急管理局本月迅速行动起来,组织精干力量对辖区内所有非煤矿山开展疫情防控期间复工复产验收。

工作人员认真仔细检查非煤矿山现场、安全生产设施设备、防疫物资储备及先关安全管理资料后,要求企业要严格落实疫情防控和安全生产两个主体责任,健全日常联系沟通机制,采取严密的防护措施,有序组织复工复产。同时,对于疫情防控措施不到位、相关证照不齐全、风险隐患排查不彻底、安全设备设施不全、重要岗位人员不齐、安全培训培训不到位的非煤矿山坚决不予复工复产。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001