政府信息公开

县委常委、县政府常务副县长徐洪年带队检查企业疫情防控和复工复产工作

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-02-14 17:48 浏览次数: 字体: [ ]

 

为切实抓好企业生产期间的疫情防控工作, 2月14日,县委常委、县政府常务副县长徐洪年带队到部分企业检查疫情防控和复工复产工作。

徐洪年一行先后来到湘邻纺织有限公司、雅诚纺织有限公司、华睿纺织有限公司,深入到生产车间,详细检查了员工食堂、人员活动轨迹台账等,并听取了企业负责人就人员到岗、防疫物资储备等情况汇报。

徐洪年强调:一要压实疫情防控和安全生产责任,强化防护和安全投入、安全培训等工作,真正把疫情防控和安全生产责任落实到每一个生产环节、岗位和操作人员;二要做好内部防控,坚持每日做好办公区域、生产车间、员工生活区域等场所的消、杀、清、洗,加强疫情防控知识宣传教育,监督所有员工做好个人防护;三要动态监测,及时报告,对出现不明原因发烧、乏力、咳嗽等症状的员工,要及时报告主管部门和乡镇(街道),并在第一时间到定点医院检查治疗。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001