政府信息公开

芦山县自然资源和规划局关于选聘土地交易代理机构的公告

发布单位:自然资源和规划局 发布时间: 2019-12-13 10:22 浏览次数: 字体: [ ]

我局拟定对产业集中区B2-6-2号等地块国有建设用地使用权进行公开出让。现公开邀请有相应资质的土地交易代理机构参加,具体事项如下:

一、项目概况

产业集中区B2-6-2号等地块国有建设用地使用权。

二、土地交易代理机构选聘方式

采取公开抽签方式确定土地交易代理机构。

三、抽签时间、地点

抽签时间:二一九年十二月十六日上午10:30

抽签地点:芦山县公共资源交易服务中心

四、参加抽签的交易机构要求

1、在雅安市公共资源交易服务中心备案的土地交易代理机构(需提供证明材料)。

2、营业执照、土地拍卖师证书(复印件均需加盖机构公章)。

3、法定代表人委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件。

五、交易机构费用支付标准

根据国家标准下浮50%向竞得人收取相关费用,我局不负责任何费用。

六、本项目不接受联合体参加。

七、交易机构食宿、交通等费用自理,详细了解地块位置请电话咨询。

八、注意事项

中选的土地交易机构必须独立公开公正完成土地公开出让活动,不得有任何违法行为,我局保留责任追究权利。

联系电话:0835-5955157   13882431840

芦山县自然资源和规划局    

一九年十二月十三日    

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001