政府信息公开

恶意欠薪,绝不手软 ——芦山县人社局将恶意欠薪单位列入“黑名单”

发布单位:人社局 发布时间: 2019-11-14 10:54 浏览次数: 字体: [ ]

根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》规定对无故拖欠数额大、时间长、性质恶劣的用人单位,记入“黑名单”。

为依法惩处欠薪行为,芦山县人社局依法将四川英马电动车有限公司列入拖欠农民工工资“黑名单”,于11月12日,向四川英马电动车有限公司书面发放《列入拖欠农民工工资“黑名单”书面告知书》,同时将“黑名单”信息在相关网站进行公示,充分发挥“黑名单”制度对治理欠薪的独特作用,努力形成“诚信激励、失信惩戒”的格局。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001