政府信息公开

为年老体弱老人上门办证

发布单位:司法局 发布时间: 2019-11-13 11:07 浏览次数: 字体: [ ]

我处贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大精神落到实处,努力为群众提供更好的公证服务,在工作实践中坚持以人为本,全心全意为人民服务。我处在人手少、任务重的情况下,依然始终坚持为老弱病残人员或行动不便的当事人开辟绿色通道,提供上门公证服务。

近日,刘某来到我处,称其父亲生前在龙门有一套房产,现继承人需到公证处、税务和不动产等部门办理继承、过户等事宜。而刘某的奶奶居住在偏远乡镇,九十高龄,行动不便,因此无法亲自到现场办理全部事宜,故刘某向我处申请上门为其奶奶办理相关公证,老人家日渐年老体弱,希望能尽早把事情办妥,好让老人家安心。我处详细了解具体情况之后,考虑到当事人的情况特殊又紧急,决定于11月12日下午上门为她办理相关公证。

11月12日下午,我处派了一名公证员和一名辅助人员随刘某来到刘奶奶的住处,顺利为其现场办理了相关公证。刘奶奶当场连声说道:“谢谢!谢谢!非常感谢你们!”

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001