政府信息公开

县残联关于调整完善干部职工职责分工的通知

发布单位:县残联 发布时间: 2019-10-24 15:24 浏览次数: 字体: [ ]

根据工作需要,结合我会实际,经班子研究,决定对大家的工作分工进行调整完善。现将相关情况通知如下:

李云波(理事长):负责县残联全局工作。

李卓兵(副理事长):协助理事长分管党风廉政建设、意识形态、财务、办公室、残疾人就业培训、文体教育、信访稳定工作,以及理事长交办的其他工作。

倪奔奔:负责办公室日常事务及维权、办证工作,具体负责公文、材料起草及各项检查材料准备。

胡清蓉:具体负责残疾人康复救助、就业培训、文体教育及“量服”工作。

凌英:主要负责财务工作及日常办公用品的采买。

李柳蔬:协助胡清蓉同志做好“量服”工作,协助倪奔奔同志做好办公室工作及办证业务,协助凌英做好财务工作。

残联职责分工采取小分工、大协作的方式,领导班子可根据工作实际临时调配。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001