政府信息公开

太平镇召开节前安全工作会

发布单位:太平镇 发布时间: 2019-09-23 19:00 浏览次数: 字体: [ ]

9月23日上午,太平镇召开节前安全工作会,会议由党委副书记、镇长徐创主持,全体镇、村、组干部共计90余人参加。

会议传达了芦山县“防风险保安全迎大庆”安全工作会议精神,对“国庆节”期间开展安全大检查和安全生产工作进行了安排部署。

会议要求,村组干部务必对各村辖区内的企业及农户住房安全检查到位,提醒到位,镇安办工作人员要加强道路交通、防汛和地质灾害防治、消防、企业安全生产等重点领域和环节的检查,各班子成员务必亲自率队对分管领域进行一次全面隐患排查,对排查出的隐患逐一建立整改台账,并督促按时整改销号,发现重大隐患的,要及时向相关部门上报,确保安全过节。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001