手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11634
关 键 词
常务会议
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-09-02
文   号
主题分类
常务会议
打印

芦山县召开第十七届人民政府第六十三次常务会议

9月2日,芦山县十七届政府第六十三次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发改局、财政局、住建局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第五十九次集体学习,集中学习了《重大行政决策程序暂行条例》;传达学习了市抗洪救灾临时指挥部第三次会议精神,兰开驰、白云同志在《关于“抓好项目工作壮大县域经济”建议报告》上的批示精神等,研究了我县贯彻意见;审议了《芦山县龙门至宝盛至大川旅游公路工程PPP项目实施方案》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(送审稿)》等议题。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同