政府信息公开

芦山县教育局切实加强校外培训机构管理

发布单位:教育局 发布时间: 2019-09-01 17:26 浏览次数: 字体: [ ]

芦山县教育局坚持主管主导,积极协调相关部门,切实加强校外培训机构管理。

一是加大督导力度。制定了《芦山县教育局等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理实施方案》,联合县民政局、县人社局、县市场监督管理局、县公安局、县应急管理局、县综合行政执法局、芦阳街道办等部门,对校外培训机构进行定期专项督导检查。

二是严格规范管理。严格校外培训机构信息公示,制作公示牌,公开培训机构基本情况、人员组成、培训内容、招生收费等信息,用好《全国中小学生校外培训机构管理服务平台》,摸排校外培训机构数17个,录入机构信息数13个,录入率76%。

三是建立联席会议制度。会同有关部门,定期召开会议,研判问题,严格审核与督查,不断规范办学行为,把校外培训机构“十要”“十不准”落到实处。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001