政府信息公开

芦山县借换证之机进一步推进烟花爆竹零售点“两关闭”“三严禁”

发布单位:应急管理局 发布时间: 2019-08-02 15:01 浏览次数: 字体: [ ]

继今年初全县烟花爆竹零售网点 “两关闭”“三严禁”工作开展关闭11家零售网点以来,为认真抓好我县烟花爆竹零售网点的安全管理,扎实开展全县烟花爆竹零售网点清理工作,有效预防烟花爆竹安全生产事故的发生,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定局面,芦山县应急管理局近期对全县51家烟花爆竹零售网点进行了拉网式全面的安全检查。

检查人员深入各烟花爆竹零售网点店铺,对零售网点“两关闭”“三严禁”及消防器材配备、安全警示标识设置等情况进行了仔细地检查。通过开展检查,对各零售网点存在的问题,建立台账,形成文书立即进行整改,同时,积极宣传《烟花爆竹经营(零售)许可证》所需达到的各项标准要求,对限期内未达到标准的烟花爆竹零售网点不再发放《烟花爆竹经营(零售)许可证》。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001