手机版 网站地图
索 引 号
13511626008899436M/2019-00715
关 键 词
巡察 整改
发布机构
县残联
发布日期
2019-07-25
文   号
主题分类
执法监督
打印

县残联召开巡察整改专题民主生活会

2019年7月25日上午,县残联召开巡察整改专题民主生活会,会议由副理事长李卓兵主持,全会干部职工参加会议,县委巡察办林昌蓉同志、县纪委派驻纪检组张向林同志列席会议。

会上,副理事长李卓兵首先通报了巡察反馈意见,代表领导班子作了对照检查汇报,紧紧围绕对照巡察指出的问题,认真深入查摆问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向。随后,班子成员逐一作对照检查并开展批评和自我批评,认真听取干部职工提出的意见和建议。

在到会领导点评环节,张向林同志要求:县残联领导班子要提高政治站位,对巡察反馈的15个问题全部整改到位;要围绕巡察发现的问题举一反三,引以为戒;要坚持把党风廉政建设放在突出位置抓紧、抓实,为残疾人事业发展提供有利条件和坚强保证。

林昌蓉同志希望,县残联班子要提高政治站位,按要求及时完成整改工作。要切实在整改形式、整改内容和整改成效上下功夫,要针对巡察提出的各方面问题,认真自查,举一反三,不断完善单位制度,确保巡察整改落到实处、取得实效。

最后,李卓兵作会议总结,他表示这次巡查整改专题民主生活会,起到了团结一致向前看的作用。接下来,我们要在狠抓落实上再加一把劲。将对照所提的意见、建议以及整改措施,按照要求及时、认真、全面的进行整改,很多问题我们都已经开始制定整改措施,明确了努力方向,提出了具体要求,关键是看有没有去真正执行好,这就需要我们始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以“钉钉子”精神抓整改,真正做到整改成效让群众看得见、感受得到、大多数人满意,凝心聚力,共谋我县残疾人事业发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同