手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1979775T/2019-01004
关 键 词
流动摊点整治
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-07-18
文   号
主题分类
执法监督
打印

综合执法局开展季节性流动摊点整治行动

入夏以来,各类时令水果、蔬菜大量上市,随意占用人行道摆摊设点或流动叫卖的现象陆续出现,不仅阻碍交通,经营中产生的垃圾还破坏了城市市容环境。为有效遏制此类现象发生,消除交通安全隐患,我局开展季节性水果、蔬菜流动摊贩整治行动,重点整治流动摊贩占道摆放乱象。

在整治过程中,我局执法人员采取教育劝导与行政处罚相结合的方式,对占道经营的摊贩进行耐心宣传教育,告之占道经营的影响及危害性,让其做到守法经营、文明经营;对一些不听劝导、屡教不改的流动摊贩,坚决立案查处。

同时,我局在农贸市场、十字街、东街、东风路等人流量较大的地方合理布勤,加强对摊、车的监管,使城区水果、蔬菜流动摊点得到了有效规范。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同