手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01190
关 键 词
脱贫攻坚、项目建设
发布机构
思延镇
发布日期
2019-07-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

县政府副县长尹清到思延镇调研指导脱贫攻坚项目建设

7月9日,县政府副县长尹清到思延镇调研指导脱贫攻坚项目建设。调研中,尹清深入聂冯沟道路建设施工现场详细了解了项目推进情况及目前所存在的问题。

尹清指出,聂冯沟道路建设项目是带动经济发展和促进乡村振兴的战略项目,有利于改善当地群众生产生活条件,壮大产业发展,要紧盯项目建设目标任务,确保项目按期达标完成。

尹清强调,项目建设要严格按照民办公助程序,保障项目实施、质量监管和资金拨付;镇村组干部要充分调动群众积极性,组织好群众配合建设,抢抓工期;要注重项目安全管理,明确责任,加强现场管理,确保项目安全完工;发现问题要及时上报、沟通协调,对存在的问题要及时纠正,确保项目建设高效、安全、顺利完成。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同