手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01210
关 键 词
地灾工作检查
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-07-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

副县长尹清带队检查飞仙关镇地质灾害防治工作

近日,副县长尹清带队到飞仙关镇检查地质灾害工作和地质灾害档案管理工作。飞仙关镇党委委员、组织委员、宣传委员傅彦东陪同检查。 

尹清一行听取了傅彦东对地质灾害工作的汇报,查阅了地质灾害防治工作档案资料,详细了解了值班值守、应急预案等情况后,对飞仙关镇的地质灾害档案工作表示了肯定。

尹清强调,各部门要在政府统一组织领导下,坚定信心,增强责任感和紧迫感,加强部门之间的沟通配合,强化工作措施,狠抓工作落实,扎实工作,迎难而上,努力夺取今年地质灾害防治工作新胜利。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同