手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11581
关 键 词
田兆龙 李平 调研
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-07-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、市政府副市长田兆龙 到芦山县调研工作

7月7日,市委常委、市政府副市长田兆龙赴清仁乡开展工作调研,县委常委、组织部部长李平陪同。

田兆龙先后来到清仁乡同盟村、芦溪村,详细查看了村党群活动中心建设、产业发展、脱贫攻坚及农村“厕所革命”等工作推进情况。

田兆龙强调,农村发展,大有可为,核心是建强组织,出路是发展产业,重点是脱贫攻坚,目标是乡村振兴,要牢固树立“三种思维”,推动农村向上向好发展。一是牢固树立系统思维,既着眼全面谋篇布局,又立足具体细化措施,既着眼长远统筹规划,又立足当前狠抓落实,促使工作取得“办好一个、带动全局”的良好效果。二是牢固树立创新思维,产业发展、脱贫攻坚等重在因地制宜、扬长避短,更在于开阔眼界、取长补短,要积极“走出去”,切实将新思路、新方法、新技术“请进来”。三是牢固树立求实思维,加强农业实用技术、产业发展、经营管理知识等方面的培训,加大农村实用型人才的培育,推动各项工作落到实处、取得实效。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同