手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01249
关 键 词
70周年 节目 征集
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-07-05
文   号
主题分类
公示公告
打印

礼赞新中国 奋进新时代“滚滚看巨变·巴蜀正青春”庆祝新中国成立70周年网络视听节目火热征集中

新中国成立70周年,是我们每一个中国人欢欣鼓舞、繁荣发展的70年。在这70年里,你肯定有一些想要表达的思绪和情感,有一些值得大抒特抒的梦想要大声说出来!70周年, 让我们一起表白祖国吧!

好,平台来啦——本次活动以“滚滚看巨变·巴蜀正青春”为主题,以庆祝新中国成立70周年为主线,充分展示芦山县70年来发生的巨大变化和取得的显著成就,突出展示我县人民群众在新时代对美好生活、未来发展的新梦想新期待和凝心聚力创造幸福美好生活的新气象新作为,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。

需要注意的是,这次活动征集的作品和以往不同,不以文字为主,而是以视听形式为载体。作品类型包括网络剧、网络电影(含网络微电影)、网络动画片、网络纪录片、网络专题片、专业类节目(栏目)及短视频(抖音)等。

作品文件格式要求为mp4视频文件,分辨率最低要求为1920×1080。每个作品需附200字以内的简介,每部作品时长在20分钟以下。

本次征集活动,由雅安市文化体育和旅游局统一负责组织本系统作品的征集工作,芦山县境内的网络视听节目服务单位、广播电视节目制作经营机构、相关行业影视节目制作机构、相关大专院校(院系)及个人均可积极参与节目征集活动。与此次活动的主题契合的网络原创视听节目,无论是在播还是专为此次活动创作的均可参与。

活动主办方将根据上报作品的内容、创意、节目质量进行评选,评选出的优秀作品将上报四川省广播电视局进行参评,对获奖单位和个人,四川省广播电视局将给予创作制作经费扶持。

本次活动的奖项分为专业组和业余组两大类。专业组是指具有广播电视、网络视听节目制作、播出和新闻采编相关资质的机构作品,业余组为非持证机构及个人作品。本次活动共推选70部获奖作品,其中优秀作品30部(业余组10部)、入围作品40部(业余组10部)。

需要各位创作者注意的是,请于2019年8月7日前报送作品,将DVD格式光盘报送至雅安市文化体育和旅游局传媒管理科。联系电话:2242910。报送地址:雅安市绿洲路130号。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同