手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01245
关 键 词
调研 文物 文旅融合发展
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-07-05
文   号
主题分类
工作动态
打印

市政协领导调研我县文物保护利用与文化旅游融合发展工作

7月2日上午,市政协副主席杨力一行到我县调研文物保护利用与文化旅游融合发展工作,市文化体育和旅游局副局长刘晓琴、县政协副主席苏军、县文化体育和旅游局副局长高全平陪同调研。调研组先后到全国重点文物保护单位樊敏碑、阙及石刻、平襄楼、茶马古道及省级重点文物保护单位王晖石棺进行实地调研。

调研组对我县文物保护和利用工作、文旅融合发展工作给予高度评价,认为我县文旅融合工作初现成效,初步形成了以文化为载体,旅游为支撑的发展模式。杨力副主席指出:今后要继续加大对文物的保护,充分发挥文物大县优势,加快文创产品的开发,搭建文旅融合发展平台,全面推动文旅融合更好更快发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同