手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01206
关 键 词
资产清查
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-07-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇国土所开展村集体资产清查工作

近日,在芦山县农业农村局下达关于全面开展农村农村集体资产清产核资工作的通知后,飞仙关镇迅速动员部署,对镇村干部开展清产核资操作实务进行业务培训。

接受县农业农村局培训后,飞仙关镇国土所工作人员随即来到凤凰村召集村组干部对村组干部进行培训。培训会上,镇村干部积极交流、相互讨论,为保证凤凰村村集体资产清算、核对、准确无误地登记在册,凤凰村将每个小组登记任务责任落实到各个组长,由各组组长负责数据采集,其他镇村干部负责核实,清算数据,保质保量完成任务。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同