手机版 网站地图
索 引 号
125116263093363621/2019-04193
关 键 词
招租
发布机构
农业园区
发布日期
2019-07-02
文   号
主题分类
公示公告
打印

芦山县现代生态农业示范园管理委员会特色农产品交易市场招租公告

芦山县现代生态农业示范园管理委员会

特色农产品交易市场招租公告

为盘活国有资产,充分发挥重建项目经济和社会效益,防止国有资产闲置,对位于思延镇草坪村351国道东南侧芦山县现代生态农业示范园管理委员会大楼西侧特色农产品交易市场进行公开招租,现公告如下:

一、招租标的

思延镇草坪村351国道东南侧芦山县现代生态农业示范园管理委员会大楼西侧特色农产品交易市场,该标的仅限于用作中药材交易、仓储相关业务。

二、招租方式

采取现场公开竞价的方式进行招租。

三、招租对象

具有完全民事行为能力的企业法人、社会组织或个人。同等条件下在芦山县境内从事发展中药材产业的企业或个人优先。

四、招租要求

(一)竞租人应合法经营,自行承担租赁期间产生的水电费和其他相关费用,并按照环境整治等城市管理要求做好相关工作。

(二)竞租人接收租赁房屋后,应做好防盗、用电等安全措施,否则发生意外与出租方无关。租赁期间,承租人不得擅自改变房屋结构,自行承担房屋装饰、装修以及维修支出,不得冲抵房屋租金,出租方不作任何补偿,装饰装修的外观应符合出租方要求,与周围整体形象相符。             

(三)承租方竞得标的后应与出租方订立出租协议,并缴纳履约保证金,承租人不得将标的转租给他人。承租人提前退租,或有其它违约行为的,出租方不退还剩余租金。  

(四)租赁期满,承租人如需继续租赁,应与出租方另行商议并订立租赁协议。是否续租,由出租方决定。如不继续租赁,缴纳的履约保证金在20个工作日内无息退还。

五、招租时限

租赁期为5年以内。

六、竞租底价

序号

标的

面 积(㎡)

租赁期(年)

底 价

(元)

交易保证金(元)

履约保证金(元)

1

特色农产品交易市场

2938

1

49358.4

1000

20000

七、报名方式

(一)社会组织提供营业执照原件及复印件(加盖公章)、法人授权委托书原件、法人身份证原件及复印件;个人携带身份证原件及复印件,进行现场报名。

(二)报名时间:2019年7月3日至2019年7月9日17:00时止(节假日除外)。

(三)报名地点:芦山县现代生态农业示范园管理委员会

(四)交纳保证金:标的竞租保证金按标的执行。(收款单位:芦山县财政局,开户行:中国农业银行股份有限公司芦山支行,账号:22546101040003565,交款截至时间:2019年7月9日17:00时)。中标人确定后,中标人所交纳竞租保证金转为租金;未中标人所交纳保证金在开标后10个工作日内无息退还。

八、现场竞租

(一)竞租时间:2019年7月10日9:30。

(二)竞租地点:芦山县现代生态农业示范园管理委员会

(三)竞租要求:

竞租人须携带本人身份证、保证金收据。委托他人代理的,还须提交授权委托书,代理人和被代理人身份证复印件一份。

(四)公开竞租:竞租人或代理人在主持人的主持下,采用书面竞价的方式进行竞租。竞租人一经报价后,便不可撤销,否则不予退还竞租保证金,取消竞价资格。出价最高者,由主持人宣布为中标人。一经主持人宣布为中标人,即确认交易成功,中标人即为竞租标的承租人。

九、中标人公示

中标人将在芦山县门户网站进行公示,公示期为5个工作日。

十、签订租赁合同

中标人公示期满后,在5个工作日内签订租赁合同。中标人在5个工作日内未签订租赁合同的,视为放弃租赁权,不予退还竞租保证金。

十一、特别说明

( 一)为保证中标人认真履行招租要求,中标人需向芦山县现代生态农业示范园管理委员会缴纳履约保证金。

(二)公告中对标的相关数据描述只做参考,竞租人应进行现场考察,充分了解标的现状,作出科学的竞租分析和投资决策。

(三)竞租人竞租成功后所产生的所有责任和风险,由竞租人自行承担。

(四)若竞租成功后不按招租公告执行,自愿承担因此带来的经济和法律责任,所交纳租赁竞租保证金不予退还。

(五)本方案未尽事宜由公告方负责解释。

(咨询电话:0835-6563608)

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同