手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01168
关 键 词
张开义、“两不愁、三保障
发布机构
思延镇
发布日期
2019-06-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委常委、统战部部长张开义到思延镇调研指导“两不愁、三保障”回头看大排查工作

6月28日,县委常委、统战部部长张开义到思延镇调研指导“两不愁、三保障”回头看大排查工作。

张开义首先听取了思延镇关于“两不愁、三保障”回头看大排查工作开展情况的汇报,并指出,要通过业务培训和动员部署使镇村组干部充分认识到落实“两不愁三保障”回头看大排查的重要性、紧迫性和必要性,增强工作定力;要与县级帮扶部门紧密配合,细化工作方案和责任清单,在工作开展过程中总结经验,采取有效措施将工作抓实抓细,确保大排查工作有序推进。

张开义强调,在开展走访排查的过程中要全面摸清掌握情况,确保不落一户、不差一人,找准症结问题;要找准方向,认真核对人口、核算收入,仔细统计填报数据;要按照职责分工严格落实政策,严守工作纪律,不打折扣,不搞形式主义,真正将回头看大排查工作落在实处。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同