手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01279
关 键 词
黄杰副县长活动简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-06-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

副县长黄杰带队督查“两不愁三保障”大排查工作落实情况


6月20日,县政府副县长黄杰带队督查黎明社区落实“两不愁三保障”回头看大排查工作,街道办主任苟发灵陪同。

    黄杰同志实地走访了两户贫困户,并贫困户拉起家常,一边详细询问他们当前的生活状况和存在的困难,一边积极宣传危房改造、大病救助、雨露计划、小额信贷等惠民政策,给他们的生产生活提供建议,同时鼓励贫困户要振奋精神,通过自身的努力,同步实现小康。

    在黎明社区便民服务中心会议室,黄杰同志主持召开专题会安排部署“两不愁三保障”回头看大排查工作,他强调,街道、社区、小组干部要切实提高政治站位,高度重视此项工作,以严实的精神、严肃的态度、严格的纪律落实好“两不愁三保障”大排查工作。

 

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同