手机版 网站地图
索 引 号
008898409/2019-00909
关 键 词
政治生日
发布机构
水利局
发布日期
2019-06-19
文   号
第64期
主题分类
工作动态
打印

过好“政治生日”,唤醒入党初心

2019年6月17日,芦山县水利局党支部在水利局5楼会议室开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员“政治生日”活动。

活动共分为三个部分:

首先由水利局党组成员唐益勤同志带领大家学习《中共芦山县委宣传部关于印发<“学习强国”学习平台建设芦山工作方案>的通知》,希望党员同志们提高学习使用平台的积极性主动性。

接着唐益勤同志代表局机关党支部向6月过“政治生日”的党员同志送上支部精心准备的“政治生日”贺卡和生日祝福,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。

最后由芦山县水利局副局长程波同志带领全体党员重温入党誓词,时刻提醒党员同志不要忘记党员身份,时刻保持党员形象,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。

通过人性化、亲情化的“政治生日”活动,进一步增强了党员的归属感、荣誉感和责任感。大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用实际行动践行入党誓言。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同