手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11559
关 键 词
李平 巡河
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-06-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委常委、组织部部长李平赴清仁乡开展西川河巡河及班子运行调研工作

6月19日上午,县委常委、组织部部长李平赴清仁乡开展西川河巡河工作,并对乡党委班子运行情况进行了调研。

李平实地检查了西川河水系河道情况,查看了西川大桥、清仁乡水电站和宝剑渔业养殖场,并就河道保护提出要求。一是责任落实要突出“严”。各级河长要严格落实河道巡查制度,严格履行监管、保护、协调等职责,坚决防止巡河随意化、散漫化。二是治理措施要突出“效”。针对河道、养鱼场、水电站、排水渠等实际情况,要因地制宜、分类施策,问题整改要跟踪问效,确保不折不扣落到实处。三是宣传工作要突出“常”。广泛利用村村响、微信、互联网等载体,常态化抓实河道保护宣传,教育引导群众养成良好的生产生活习惯,动员大家积极参与到河道保护治理中,全力维护西川河生态环境安全。

随后,李平与清仁乡党委班子成员进行了逐一谈心谈话,对班子运行、工作开展及干部个人情况进行了详细了解。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同