手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB17283865/2019-00064
关 键 词
学习强国
发布机构
经济信息商务和科技局
发布日期
2019-06-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

县经商科局通过“学习强国” 学习平台交流 给思想充电 为精神加油

6月18日,县经济信息商务和科技局召开座谈会,交流“学习强国”学习平台学习情况。

会上,党员同志们畅所欲言,分享学习情况,交流学习经验,针对学习过程中遇到的疑难问题现场征求意见。学习得分高的同志分享了自己在“学习强国”活动中的所学所感,每天早上第一件事就是打开APP软件学习,看视频、读文章。到岗以后,空余时间再做题、答题,每天利用好时间,见缝插针,做到工作、学习两不误。

“学习强国”平台版块众多、资源丰富,图文并茂、有声有色的现代百科全书,并寓学于乐,让大家在轻松愉悦的学习中开阔了眼界视野。大家纷纷表示,要积极的参与到“学习强国”学习平台中,进一步提高学习效率,真正让“学习强国”平台发挥实际指导作用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同