手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB17283865/2019-00063
关 键 词
选举
发布机构
经济信息商务和科技局
发布日期
2019-06-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县经济信息商务和科技局召开机关党支部选举大会

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月18日下午,芦山县经商科局召开局机关党支部选举大会,会议由局党组成员胡开兵主持。

会议举手表决通过了《芦山县经商科局机关党支部党员大会选举办法》和监票人、计票人名单。全体参会党员通过无记名投票方式差额选举产生了3名机关党支部委员。在召开的第一次党支部委员会上,陈雪梅志当选为新一届机关党支部书记。

新当选的机关党支部书记陈雪梅在大会上作了表态发言:表示将进一步加强局机关党支部建设,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着眼于新的发展和新的实践,与时俱进,创新担当,努力打造一支具有凝聚力和战斗力的党支部。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同