手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-01027
关 键 词
大走访
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-06-14
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县应急管理局赴联系村开展“大走访”活动

6月13日,县应急管理局局长王忻带领局机关相关人员一行5人会同太平镇政府分管领导、太平镇胜利村负责人开展“大走访”活动。

在走访中,干部职工一行深入联系贫困户家中,详细了解核实农户住房情况、安全饮水情况、产业发展情况、子女教育情况、家庭成员健康情况、脱贫成效情况,核算贫困户收入,了解有无“返贫”情况,严格按“两不愁三保障”回头看大排查工作要求,一户一户开展排查。同时,在走访过程中,还对我局为建档立卡贫困户发放的藤椒苗长势情况进行了查看。

通过此次大走访活动与贫困户进行面对面交流,核准贫困户基础信息,进一步摸清贫困户的发展愿望、发展需求、有无返贫及相关诉求等第一手资料,为下一步帮扶脱贫措施提供思路、明确方向,为打赢扶贫攻坚战奠定良好基础。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同