手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1920204C/2019-00149
关 键 词
积极指导使用单位开展电梯救援应急演练
发布机构
市场监督管理局
发布日期
2019-06-14
文   号
信息第130期
主题分类
工作动态
打印

芦山县市场监督管理局积极指导使用单位开展电梯救援应急演练

为切实保障特种设备安全运行,扎实开展风险隐患治理工作,防止特种设备事故发生。6月13日,芦山县市场监督管理局指导成都市清华坊楼宇服务有限公司在芦山县新行政中心开展电梯救援应急演练工作。

此次应急演练维保公司根据事先制定的《电梯救援应急预案》,按照演练实施步骤,设置5个现场工作小组,明确分工,安全有序的模拟了突发停电时,电梯轿厢在非门区位置发生电梯困人情况时的全程救援工作。同时,通过悬挂横幅、设立展板和现场讲解等方式,把理论和实践相结合,直观形象的宣传了电梯使用注意事项和应急处置方法,为防范风险隐患、防止特种设备事故发生打下坚实基础。芦山县时代景城、嘉瑞御景物业公司,芦山县档案局、税务局等15家电梯使用单位约60人参与演练。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同