手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00899
关 键 词
改革
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-13
文   号
2019年第128期
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局畅所欲言话改革整合力量大发展

6月11日下午,市交通运输局法规科与行政审批股的负责同志受市局领导委托专程来我县就整合交通行政执法部门的机构改革问题,组织县交通运输局所属的运管、路政、海事以及质监部门的负责人召开座谈会。       

会议由县交通运输局副局长兼路政大队大队长黎智同志主持,会议首先向参会同志介绍了我县各交通行政执法部门的人员结构以及工作开展情况,同时结合机构改革发表了自己的意见和建议。随后各参会人员也畅所欲言,纷纷结合这次机构改革将整合交通行政执法力量发表自己的看法,明确表示将大力支持这次机构改革方案,以良好的姿态和饱满的工作热情做好本职工作,站好最后一班岗,争取用优异的业绩迎接一个崭新的未来。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同