手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00896
关 键 词
安全
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-13
文   号
2019年第125期
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局多部门齐抓共管,抓安全义不容辞

6月7日,为确保在大川镇举办的T3越野赛以及猴山飞瀑景区开业活动的顺利进行,我局路政大队会同交通运管部门前往大川镇密切配合公安交警部门在猴山飞瀑景区路段以及大川镇T3越野赛区路段联合开展道路交通管制,全力保证了沿线道路交通安全和畅通。

我局执法人员还检查了猴山飞瀑景区营运路线的道路交通安全情况,配合交通运管部门对进出景区的客运车辆进行了安全检查。同时,与客运公司负责人以及景区相关安全负责同志就进一步加强景区道路交通安全管理和客运安全管理工作进行了座谈,要求客运公司和景区要完善相关安全管理制度和措施,足额配备必要的设备设施,并就如何切实加强景区道路交通安全管理和景区客运安全管理和安全检查工作交换了意见,希望地方政府部门加强对景区客运安全管理工作的督促和指导。   

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同