手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11552
关 键 词
常务会议
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-06-12
文   号
主题分类
常务会议
打印

芦山县召开第十七届人民政府第五十八次常务会议

6月12日下午,芦山县十七届政府第五十八次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发改局、财政局、住建局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第五十四次集体学习,集中学习了《四川省信访工作责任制实施细则》;传达学习了2019年市政府廉政工作暨法治政府建设工作会议精神;通报了1-5月财政收支情况,县城危险房屋紧急避险预案,文庙拆迁工作开展情况;研究了芦山县2017年节水型社会建设重点县灌区渠道防渗整治项目变更事宜,产业集中区创业路临河一侧树木移栽项目实施事宜,飞仙关镇三友村禾茂组村庄整治规划编制事宜等相关事宜;审议了《关于深化国有企业和国有资本审计监督的实施办法(送审稿)》,《关于进一步规范政府投资建设项目审计工作的实施意见(送审稿)》,《芦山县洪成纺织新材料项目投资协议(送审稿)》等议题。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同