政府信息公开

芦山税务借环保宣传东风 吹减税降费宣传旗

发布单位:税务局 发布时间: 2019-06-11 17:20 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步深入推进减税降费宣传工作,以第47个世界环境保护日为契机。6月5日,芦山县税务局借“世界环保日”宣传活动,大力宣传减税降费最新政策知识。

县局积极抓住此次活动人流量大、人员集中性强、影响力大、辐射面广的大好时机,在活动县城设置集中宣传台,将减税降费这个大礼包宣传到每一个纳税人心田,落实到每一个纳税人身上,确保纳税人、缴费人对最新的减税降费政策‘应知尽知’,对国家政策红利‘应享尽享’。

活动现场,县局工作人员对个税改革、小微企业普惠性税收减免政策、深化增值税改革、“六税两费”减免等最新政策进行现场宣讲,对于城乡居民“两险”政策、车辆购置税的缴纳、二手房交易、契税优惠政策等群众关心关注较多的税收热点问题进行一一解答。活动中发放宣传资料200余份、现场解答涉税咨询100余人次,群众在了解了环保知识的同时也了解了税收知识,受到大家的欢迎和称赞。

自减税降费工作开展以来,芦山县税务局集中优势力量,加强宣传辅导,优化纳税服务,同时在提升业务能力上狠下工夫,全局以青年税务干部为主力军,采取“一对一”、小组交流、实战操作等方式,多层次、大范围开展税务干部全员培训学习,着重加强一线人员的减税降费政策和系统操作培训工作,确保一线人员懂政策会操作,持续有效提升服务能力,提高办税便利度和满意度,确保小微企业应报尽报、应享尽享,让纳税人有更多获得感!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001