手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB17283865/2019-00049
关 键 词
廉政
发布机构
经济信息商务和科技局
发布日期
2019-06-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

高标准 严要求 切实加强党风廉政建设


为切实加强党风廉政建设,县经济信息商务和科技局高标准、严要求、出实招,努力营造“班子清正、领导清廉、职工清明”的工作环境。

    在党风廉政建设工作中,建立健全廉政工作机制,形成用制度办事管人的工作机制。一是在干部管理上,严格上下班制度、请销假制度及廉政建设的其他有关规章制度,要求干部职工,尤其是党员干部要严格按照《党章》、《廉洁自律规定》等要求自己,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是在工作实效上,围绕县委、县政府中心工作,以廉政建设为准则,加强单位内部精细化管理,确保工业、商务、科技、民营经济、盐业、电力、招商引资等各项工作安全有序运行,把廉政建设和反腐败工作融入到日常工作中,切实将工作做实做细做出成效。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同