手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1920204C/2019-00130
关 键 词
监督检查
发布机构
市场监督管理局
发布日期
2019-06-06
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县市场监督管理局开展纺织行业2019年省级监督抽查摸底调查工作

近日,按照省市场监督管理局工作部署和省纤维检验局抽样工作安排,芦山县纺织行业列入了2019年省级监督抽查工作项目。为配合做好此次省级监督抽查工作,全面掌握全县纺织行业现状,芦山县市场监督管理局高度重视,组织执法人员对辖区的纺织企业进行了全面摸底调查。

此次摸底调查重点围绕企业基础信息、企业是否在生产、企业产品执行标准和质量管理体系、企业注册商标、企业在岗人数、企业的年产值及利润情况、企业存在的困难及诉求7个方面内容开展。从摸底调查的情况看,部分纺织企业因市场原因停产或者转让;部分企业产品执行标准不严格,产品具体质量指标以客户约定要求为准;获得的质量管理体系认证未能及时换版升级等。

县市场监管局将做好信息反馈工作,及时将此次调查摸底情况反馈给四川省纤维检验局,并配合做好芦山县纺织行业2019年省级监督抽查工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同