手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00885
关 键 词
地质灾害
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-06
文   号
2019年第114期
主题分类
部门文件
打印

芦山县交通运输局召开地质灾害监测部署会议,确保道路交通安全

6月5日上午9时,县交通局副局长兼路政大队大队长黎智组织县属相关乡镇分管领导召开了公路地质灾害监测工作专题会,会议结合去年汛期期间的公路地质灾害监测工作情况以及针对今年出现的一些新问题,对今年的公路地质灾害监测工作进行了全面分析和讨论。

参会的各乡镇分管领导也对各自辖区内涉及的公路地质灾害点位相关情况进行了详细的介绍,并就汛期可能出现的特殊道路情况进行了分析和预测。副局长黎智认真听取了大家的意见,并对公路地质灾害人员工作要求、在岗履职情况、工资保险待遇、以及解决公路地质观察人员所需装备相关情况作了安排。

会议决定公路地质观察人员由各乡镇负责提供并对其考核管理,人员履职情况由各乡镇、交通局负责检查;同时要求各地质灾害点位的工作人员在出现灾情时必须第一时间上报所属乡镇以及县交通运输局。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同