手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00884
关 键 词
交通安全
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-06
文   号
2019年第113期
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局加强道路巡查,落实整改措施,保证交通安全

近日,我局路政大队在公路安全巡查中发现飞仙关凤凰村陆家河组省道S210线339K+ 900M处与国道G351的连接线存在安全隐患,并立即函告相关的负责部门督促施工单位立即进行整改。

6月5日上午,我局路政大队同自然资源管理部门以及相关施工单位和设计单位负责人前往现场就整改措施与落实情况进行了实地勘察。自然资源管理部门首先结合土地整改的相关政策和规定提出了意见;路政大队也结合相关法律法规就切实保护公路路产路权并确保道路交通安全和畅通提出了要求;设计单位表示将结合实地勘察情况和职能管理部门的要求进一步完善设计方案和图纸,确保道路交通安全;施工单位也表态将严格按照设计单位的设计图纸进行施工,严格按照提出的整改要求进行认真整改,切实消除道路交通安全隐患,确保连接线以及国省干线连接路口过往车辆和行人的通行安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同