手机版 网站地图
索 引 号
1151162600889941X1/2019-00078
关 键 词
居民用气及完善天然气销售价格上下游联
发布机构
发展和改革局
发布日期
2019-06-06
文   号
主题分类
公共服务
打印

县发改局召开芦山县顺价调整居民用气及完善天然气销售价格上下游联动机制社会稳定风险评估暨征求意见座谈会

2019年6月5日,县发改局组织召开了芦山县顺价调整居民生活用气价格及完善天然气销售价格上下游联动机制社会稳定风险评估暨征求意见座谈会,天然气消费者代表、人大代表、政协委员、政府相关部门、燃气经营企业等15余人参加座谈会。座谈会由县发改局长程晓斌主持。

座谈会上,主持人通报了《芦山县顺价调整居民生活用气价格及完善天然气销售价格上下游联动机制方案》,并就我县此次天然气价格顺价调整的政策依据和背景进行了详细解读。随后,与会各方分别发表了意见,认为实行顺价调整及完善天然气销售价格上下游联动机制符合政策要求,在居民可承受范围内,涉及社会稳定风险较低,且有利于促进居民节约用气,计划用气,增强用户的节约意识,有效保护和合理利用天然气资源。同时,也对我县燃气公司在增加供气覆盖面,保障供用气安全、提升服务质量方面提出了建议。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同