手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00880
关 键 词
在建项目
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-05
文   号
2019年第109期
主题分类
工作动态
打印

市公路管理局对我局在建项目进行检查指导

2019年6月3日,雅安市公路管理局局长马永强、副局长任晓德率领市公路局养护科、安全科、工程科等科室负责人一行,对我局第一批危桥改造、芦山县机养中心等在建工程项目进行检查指导,县交通运输局局长姜平、养护段段长周玉华陪同。

第一站来到了飞仙关原收费站(现飞仙养护站使用),现场市局要求芦山养护段要加紧立项、设计、招标等工作,争取在今年10月底完成飞仙养护站的维修工作。

第二站来到了S210线新安桥检查开工建设进度情况,对工程进度表示满意,同时也对工地安全管理、工程梁板浇筑质量提出了要求,希望施工方加快进度、保证安全、保证质量的前提下,在规定的时间内完成任务。

最后来到了芦山县公路养护段思延养护站和镇西山养护站,要求芦山养护段加强财产管理,进一步规划、完善养护站建设。同时对G351、S210线的地质灾害点进行了查看,要求加强值守,进一步设置完善标志、标牌,发现险情及时报告。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同