手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1505852P/2019-00055
关 键 词
基金监管
发布机构
医疗保障局
发布日期
2019-06-05
文   号
主题分类
工作动态
打印

接受人大代表监督 加强医保基金监管

   芦山县医疗保障局在收到县人大交办的芦山县第十七届人民代表大会第三次会议第90号“关于加强医保基金监管力度的建议”的议案后,局领导高度重视,赓即召开专题会议安排部署,落实专人进行办理。

6月5日,局长乐杨谢、副局长程鑫到县公安局与领衔提案代表何志勇就第90号议案进行了当面交流。交流中,乐杨谢局长感谢各位代表对芦山县医疗保障事业的关心和关注,感谢大家提出中肯的建议,并将2019年医保监管工作总体部署、工作措施、工作成效进行了介绍。强调医保基金是人民群众的救命钱,保证基金安全是医保部门神圣职责,县医疗保障局将进一步加强内控制度建设,不断提高监管水平;进一步加强医保政策宣传,坚决打击欺诈骗保行为;进一步落实奖励举报制度,切实强化协议管理;进一步发挥智能审核系统作用,严格审核监管;进一步加强部门联动,形成打击欺诈骗保的强大合力。

何志勇代表对提案办理结果表示满意。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同