手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1920204C/2019-00118
关 键 词
质量监管
发布机构
市场监督管理局
发布日期
2019-06-04
文   号
主题分类
部门文件
打印

县市场监督管理局联合县农业农村局 开展有机产品获证企业证后监督服务工作

为进一步加强有机产品获证企业证后监督服务工作,严厉打击有机产品认证、生产、加工、销售等环节违法违规行为,维护消费者和生产企业合法权益,提升认证有效性和公信力。近日,芦山县市场监督管理局联合县农业农村局开展了有机产品证后监督服务工作。

执法人员着重检查了获证企业的产地环境是否发生变化,获证产品的生产、加工、销售等活动是否持续符合认证要求,有机认证证书是否在有效期内等情况。督促获证企业严格按照法规、标准要求使用有机产品认证标志和有机码等标识,同时要求企业在用的计量器具按规定及时送检。县农业农村局工作人员还现场培训企业负责人正确操作国家农产品质量安全追溯管理信息平台数据录入工作。

下一步,县市场监督管理局将继续发挥部门联动机制,持续加大对有机产品证后的监督服务工作,促进获证企业的质量管理水平和产品质量的稳步提升。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同