手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00877
关 键 词
基础数据
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-06-03
文   号
主题分类
公示公告
打印

芦山县交通运输局关于乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的公示

经报县人民政府审核同意,现将我县乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的公示如下:

截止2019年5月,全县共1个街道,8个乡(镇),7个居委会,40个建制村。

已实现通硬化路的街道、镇、乡共9个,通硬化路率达到100%;已实现通硬化路的居委会、建制村共47个,通硬化路率达到100%,截至目前,所有街道、镇、乡、居委会、建制村均已通硬化路,通硬化路率为100%。

所有街道、镇、乡均具备通客车条件,所有居委会均具备通客车条件,不具备通客车条件的建制村共2个。具备通客车条件的街道、镇、乡共9个,已实现通客车共9个,通客车率达到100%;具备通客车条件的居委会、建制村共45个,已实现通客车共41个,通客车率达到91%;所有街道、镇、乡、居委会均已通客车,4个具备条件尚未通客车的建制村及1个原不具备条件尚未通客车的建制村预计将于2020年12月底前实现通客车,届时可实现全县具备条件的街道、镇、乡、居委会、建制村100%通客车。

附件:芦山县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况公示表

                                                                 芦山县交通运输局

                                                                 2019年6月3日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同