手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00875
关 键 词
扫黑除恶,打飞治违
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局持续开展打非治违与打黑除恶夜间联合执法

为持续做好我县道路运输行业打非治违与扫黑除恶乱点乱象专项整治行动,深化巩固前期工作成果,5月29日,我局运管所、路政大队联合县公安交警大队、飞仙关派出所开展夜间联合执法。

联合执法人员在G351线飞仙关镇新庄村段设点检查,此次联合执法共出行执法人员10余人次,出动执法车辆2辆,在检查中查扣非法改拼装货运车辆2辆。

跨部门联合执法,是我县道路运输行业扫黑除恶治乱专项斗争深入推进的重大举措,是不断强化行业治乱工作力度的必要手段。通过持续的专项治理,我县道路货运市场行业乱象得到了进一步治理,行业风气得到进一步净化,为下一阶段我县道路运输行业扫黑除恶治乱专项斗争的开展打下了坚实的基础。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同